Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Информация о снастях, которые мы предоставляем.


Информация о снастях, которые мы предоставляем.
Уважаемые рыбаки, на наших катерах Вам предоставляются бесплатно на время рыбалки любительские снасти (бывшие в употреблении такими же рыбаками) в рабочем состоянии. Работоспособность и состояние снастей проверяйте при их получении. 
Перед получением снастей, рыбаки передают судоводителю залог за пользование снастями 5000р. с группы (за все полученные снасти).
При поломке, порче, утрате и т.д. по любым причинам (тяжелая рыба, зацеп за дно, перетерлась плетеная нить об борт судна, обрыв на узле и т.д.) стоимость снасти удерживается из залога в следующих размерах: 
- спиннинг – 2 000 рублей. 
- катушка – 5000 рублей (Penn pro Commander 30LW) 
- плетенная нить – 5 рублей 1 метр. 
- оснастка из блесны, двух крючков, вертлюга – 700 р. (Пунда 400р, поводок 300р.) 
- кольцо (графитовое) на спиннинг – 300 рублей. 
Оборванная плетеная нить высчитывается = глубина по эхолоту + 50% 
Учтите, что на рыбалке обрывы и зацепы за дно дело нередкое. Что бы не сломать спиннинг или катушку обращайтесь со снастями бережно! При поломке, порче, утрате снасти сразу сообщайте капитану!

Новости

21.10.22
Бронирования на 2023г открыты!

Уважаемые рыбаки, с 1 октября 2022г мы начали прием бронирований на 2023 год! Желающим занять самые "горячие" даты рекомендуем поторопиться. Как обычно, прием бронирований осуществляется по тлф 89211545114 с 9.00ч до 18.00ч пн-пт.

28.04.22
Выходные дни!

Уважаемые рыбаки! Прием бронирований на выходные и праздничные дни НЕ осуществляется. Менеджер по бронированию будет с вами на связи уже только с 4 по 6 мая и затем начиная с 11 мая. Как обычно по тлф 89211545114 с 9.00 до 18.00 ч. Если будут какие либо вопросы (кроме бронирования) обращайтесь к управляющему Петру Николаевичу +7 921 154-52-87 с 9.00 до 22.00ч.

30.03.21
ПРИЕМ БРОНИРОВАНИЙ

Уважаемые рыбаки! Ответить на ваши вопросы и принять бронирование мы можем с 9.00ч до 18.00ч Тлф для консультаций и бронирований в рабочее время +79211545114

К списку новостей

Отзывы

от Анна

Третий год приезжаем на базу Мурманские рыбалки - спасибо большое Петру за его труд и гостеприимство ❤️ А тем кто пишет, что их что-то не устроило в комфорте прибывания - это ребята север, а не Анапа. Сюда люди едут за рыбой, а если после рыбалки у вас еще остались силы для замечаний - вы плохо поработали ???? Отдельное спасибо капитану «касатки» Андрею ❤️

от Елена

Всем доброго времени суток! Собирались в поездку три года. И вот УРА! Случилось. Сбылись все ожидания и даже больше. Увидели китов, дельфинов! Рыбалка супер. Хочу выразить благодарность капитану катера Одиссей- Алексею. По пути следования к месту рыбалки, познакомил с жизнью поселка, показал порт Владимир, гидроэлектростанцию, хозяйство компании Русское Море, оборонительные позиции нашей армии во время Великой Отечественной Войны. В общем провел экскурсию. Так же хочу выразить благодарность капитану катера Касатка- Андрею. Учил правильно ловить рыбу, не багрить, а именно ловить. Капитаны помогали во всем. И рыбу вытащить, и снасти распутать, и советом по ловле рыбы. Очень старались, что бы мы не остались без улова. Переходили на новые места, поддерживая связь с другими капитанами. Как результат- треска 8 кг 700 гр., несколько штук от 3 до 5 кг, налим почти на 5 кг., ну и треска от 1 до 3 кг.( не считали- нормально). Хотя читали в отзывах, что в августе ловят только малышей по 300 гр. В свободные дни ходили за грибами, на причал ловить "камболят", то же интересно, как опыт. Отдельное, огромное спасибо, управляющему Петру!!! Все организовывает, старается осуществить все пожелания и даже больше. Всем уделяет внимание. Уезжать не хотелось. Природа- суровая красота. Впечатлений хватит на долго. Еще раз всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

от Игорь, г.Санкт-Петербург

В третий раз приезжали на рыбалку и опять остались довольны. Все удалось: киты, дельфины, тюлени и рыбалка. Большой дом у причала заслуживает похвалы, очень удобный. Огромная благодарность Петру Николаевичу за радушный прием! Приедем еще. Спасибо!

Смотреть все отзывы