Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Новое видео "Пенн про коммандер 30. Поломки - ремонт. Penn pro commander 30LW"


Если у вас есть данная катушка, то через некоторое время вы столкнетесь с некоторыми ее поломками. Ведь вечного на земле ничего нет, эта катушка не исключение. Как вам сравнение? Во первых, сломается пружинка рычажка переключения катушки, во вторых, выйдет из строя лесоукладчик. Далее пропадет зацепление шестеренки с осью шпули. Посмотрев видео вы для себя решите, что можно сделать с этими поломками. На самом деле жизнь катушке можно продлить, рано ее выкидывать при первой поломке. Ну и конечно же, смазка для трущихся механизмов - обязательный пункт. От себя добавлю, что эту катушку мы много раз перебирали, делали, и все равно считаем ее оптимальной по цене и качеству для морской рыбалки на треску в Баренцевом море. Уверен, видео будет полезным рыбакам, которые приезжают к нам на базу "Мурманские морские рыбалки", ведь рыбаки по нашим рекомендациям покупают себе именно такие катушки.

Новости

20.08.20
Треска скоро будет в продаже от рыбаков с Баренцева моря.

Росрыболовство подготовило проект поддержки рыбаков любителей! Жми на новость.

13.06.20
Накопительные скидки!

Напоминаем, что у нас действует система скидок для постоянных гостей! Не забывайте спрашивать вашу карту скидок! Карта выдается, если вы посещали нас уже в двух сезонах - в третьем сезоне мы вам предоставляем карту на 3% от стоимости всей вашей рыбалки. В каждом последующем сезоне добавляем по 1%, и так каждый сезон. Без лишней скромности, скажу, что к нам многие рыбаки приезжают из года в год, став постоянными гостями - и мы вами не только гордимся, но и дорожим!

11.06.20
Работаем!

Уважаемые рыбаки! Проезд в п.Ура-губа открыт, а значит мы готовы принять вас всей нашей необъятной душой и базой из 6 домиков, а так же флотом из 10 катеров! Все что нужно рыбаку у нас есть - опытные капитаны, катера, жилье, морозилки, снасти, спецодежда, тара, баня и прочее, и прочее, и прочее! Все что пожелает ваша рыбацкая душа мы готовы предоставить!

К списку новостей

Отзывы

от Ken Keme

Не буду писать о рыбном месте, но по факту это именно так. Очень надеюсь ребята ничего не будут менять. Всё супер!

от Максим Владимирович

Добрый день. Я дважды у Вас рыбачил в июле и октябре в разные годы.Очень понравилось и база и прием и люди. Был в Териберке. Снова тянет только к Вам. Хочу попасть на весенний клев.

от Сергей

Были в начале октября 2020. В море выходили два дня, первый день штормило, пожалели что заранее "Драминой" не закинулись. Из-за качки ловить было тяжело. Тем не менее, 40кг рыбы подняли. В основном треска, пару морских налимов, пикши и сайды. Во второй день погода наладилась, так что удалось получить удовольствие не только от результата, но и от процесса. Рыбы примерно 50кг, ловили вдвоём. Также в основном треска. Попалось пару достойных экземпляров по 6-7кг. И ещё четыре штуки на 3+кг, остальные около 1-2кг. Сумасшедшего клёва не было, рыба в основном цеплялась за тройник разными частями тела, здесь это называется "багрилась". Переходили с места на место, искали где лучше. Рыбалка в основном на глубине от 80 до 180м. Тянуть рыбу с такой глубины работа не лёгкая, хоть и интересная. Начинайте качать кисти эспандером заранее! Будете лучше готовы! Спасибо шкиперу Егору за рыбалку, профессионализм, советы бывалого и неутомимый поиск рыбных мест! Спасибо Александру за гостепреимство и организацию! Приедем ещё!

Смотреть все отзывы